意甲报料:都灵 vs 拉素

2016-10-23 06:47:18 来源:互联网

拖連奴 對 拉素


軍情

拖連奴的塞爾維亞中場拿積剛戰大爆發,梅開二度助球隊大勝巴勒莫。教練米赫洛域豪言,只要保持這樣的水準,可以擊敗任何球隊,包括今場對手拉素。不過,該隊有後衛迪施維斯查及中場韋維斯加入十字軍名單。

拉素的荷蘭後衛迪維積剛戰撞傷頭部要入院觀察,幸已無恙出院,並可復操,今場應可候命;但該隊有羅馬尼亞後衛史堤芬拉度停賽,另添塞爾維亞中場米連高域沙域、比利時後衛佐敦盧卡古及荷蘭前鋒基舒拿3名新傷兵,今場只能以殘陣出擊。

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪施維斯查(後衛)、摩連拿路(後衛)、丹尼路艾維拿(後衛)、 韋維斯(中場)

拉素
停賽:史堤芬拉度(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐敦盧卡古(後衛)、巴斯圖斯(後衛)、米連高域沙域(中場)、杜辛巴斯達(中場)、碧基亞(中場)、基舒拿(前鋒)

近況

拖連奴剛戰作客大勝巴勒莫4比1,更難得是在先失一球下,由拿積連入兩球,兩名中場馬高賓拿斯及丹尼爾巴斯利各建一功,反勝對手,球隊也豪取3連勝,以8戰得14分升至第4位,士氣正在頂峰。拉素剛戰藉意大利射手恩莫比尼在長達7分鐘的補時時間射入12碼,主場以1比1倖和博洛尼亞,同為8戰得14分,但得失球率較差而排第6位。拖連奴的對賽近績雖不及拉素,但乘3連勝及今季主場5戰4勝1和的霸氣,主場出擊不輸蝕,可博「讓球」讓平/半的主勝。

對賽

?拖連奴今季5次主場比賽,取得4勝1和。
?拖連奴近5場主場對賽,錄得2勝1和2負,不落下風。
 

流言情报