西甲报料:阿拉维斯 vs 马拉加

2016-10-16 08:08:37 来源:互联网

艾拉維斯 對 馬拉加

軍情

艾拉維斯中場馬高斯洛蘭迪今季表現出色,有傳會被母會皇家馬德里召回,但他本人作出否認,最快會在今季結束借用期滿後,才返回皇馬。中場丹尼爾托利斯在上仗聯賽受傷,已無法代表哥倫比亞出戰過去一週兩場世盃外圍賽,連同另一中場基高費文尼亞皆未能在今場候命。

馬拉加教練拉莫斯喜見球隊近況有改善,是球員一直以來不斷努力的回報。守將巴卡尼干尼今場停賽缺陣;傷兵方面,一對中場古斯曼奴域以及基高,加上守將維列頓皆在今場倦勤。

艾拉維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基高費文尼亞(中場)、丹尼爾托利斯(中場)

馬拉加
停賽:巴卡尼干尼(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古斯曼奴域(中場)、基高(中場)、維列頓(後衛)

近況

艾拉維斯在上場西甲作客西維爾以1比2落敗,但在今季主場表現不俗,3戰不敗合共僅失1球。馬拉加在上輪西甲於主場全取3分,迎戰畢爾包以2比1反勝對手;但今季尚未打開作客勝利之門,當中近兩戰皆未能取得入球,不宜高估,今場可取入球「細」。

對賽

?兩軍近6次交手,馬拉加錄得4勝1和1負。
?兩軍近6次交手,佔5場開出入球細。
 

流言情报