西甲报料:皇家贝蒂斯 vs 马拉加

2016-09-23 09:51:21 来源:互联网

貝迪斯 對 馬拉加

軍情

貝迪斯在西甲打比戰不敵西維爾,教練普耶指阿歷基亞在比賽中頭槌建功卻遭誤判為越位,對旁證判決極為不滿。前鋒東尼沙拿比亞、阿歷士馬天尼斯以及中場莊拿斯馬田受傷缺陣,幸門將丹尼占美尼斯停賽後可復出把關。

馬拉加教練拉莫斯在15年前曾執教過貝迪斯,對於馬拉加剛戰反勝伊巴,終取得今季首場西甲勝仗,他在賽後表示終於鬆一口氣。球員在壓力大減下,亦可望會有更理想發揮。守將維列頓仍在養傷未能候命。

貝迪斯
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:東尼沙拿比亞(前鋒)、阿歷士馬天尼斯(前鋒)、莊拿斯馬田(中場)

馬拉加
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:維列頓(後衛)

近況

貝迪斯剛戰作客出戰西維爾以0比1落敗,經過5輪聯賽後仍然只取得1場勝仗。球隊近3場聯賽共失5球,但於上半場的防守演出尚可,近4戰3次於上半場保持不失。馬拉加週二西甲終取得今季首場聯賽勝仗,主場迎戰伊巴先失守下,靠辛度拉美利斯與安尼斯利,皆為球隊貢獻今季首個入球。以2比1反勝對手,打開勝利之門。馬拉加今季上半場的進攻表現一般,5戰合共僅入1球,今役「半場大細」的入球細,以及半場0:0波膽皆是不俗之選。

對賽

?兩軍近6次交手,馬拉加錄得4勝2負。
?兩軍近2次交手,皆開出半場0比0。
 

流言情报