友谊赛报料:維也納迅速 vs 車路士

2016-07-16 06:36:48 来源:互联网

維也納迅速 對 車路士

軍情

維也納迅速早前進行4場熱身賽全勝,當中3仗均保持清白身,包括主場以1比0擊敗俄超球隊魯賓卡山。

車路士今季由意大利領隊干地執教,球隊購入馬賽前鋒巴舒亞伊,並剛與翼鋒韋利安續約4年。

維也納迅速
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

維也納迅速於上場奧地利足總盃,作客以3比1輕取低聯別聯賽球隊卡拉巴卡,反映一眾球員開始上力。前鋒祖連頓、中場舒韋比、賀夫文均取得士哥。今場是車路士首場季前熱身賽,前鋒雷米、中場奧斯卡杜斯山度士、約翰米基爾、後衛泰利等人均可候命。無可否認車路士名氣較大,但將帥之間需要時間互相理解,加上球隊剛剛開操,狀態難靠,不妨冷敲主勝。

對賽

?雙方從未交手。
?維也納迅速連贏5場。

內容完全由《都市日報》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司("馬會")確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。
 

流言情报