刀客胜负彩第20039期重心推荐:乌迪内斯客胜艰难

2020-09-25 17:15:52 来源:网络

  乌迪内客胜艰难

  维罗纳VS乌迪内 推荐:31

  维罗纳上赛季就有亮眼表现,以升班马身份拿下联赛第9。本赛季开局球队首战主场就0:0逼和了罗马,有继续扮演黑马的趋势。

  乌迪内上赛季排名第13位,表现不如维罗纳。本赛季球队引援无力,反而送走了主力中场弗法纳,而另一名主力球员德保罗也是大概率离队。

  本场亚指初值1.85 +0.25 2.05,目前调整为1.95 0 1.95。指数对维罗纳有所倾向,再结合基本面,乌迪内客胜可能性已降至最低。

  尤文值得一搏

  罗马VS尤文 推荐:0

  罗马上赛季滑落势头已经较为明显,本赛季主力前锋哲科也即将转会,不再代表球队出场。而球队首轮作客与维罗纳战平,状态平平。

  尤文本赛季换帅,由此前毫无执教经验的皮尔洛挂帅。不过皮尔洛首战就交出一份令人满意的答卷,球队主场3球轻取桑普多。

  本场亚指初值2.05 +0.25 1.85,目前调整为1.85 +0.5 2.05。指数调整与基本面相符,提升了对尤文的支持力度,本场客队值得一搏。