刀客胜负彩第20034期重心推荐:黄潜拒再爆冷

2020-09-16 15:48:19 来源:网络

  利兹三分可期

  利兹VS富勒姆 推荐:3

  利兹上季拿下英冠冠军,而且领先第二名足有10分之多,实力明显高出一筹。本赛季球队首战就与卫冕冠军利物浦打得难分难解,最后一球惜败,表现不孚众望。

  富勒姆上季通过附加赛取得一个升级资格,新赛季英超首战主场0:3被阿森纳轻取。

  本场亚指初值2.05 -0.75 1.85,目前调整为2.05 -1 1.85。指数对利兹的支持力挺明显提升,主胜可期。

  比利亚拒绝再爆冷

  比利亚VS埃瓦尔 推荐:3

  比利亚上赛季拿下联赛第5,本赛季请来冠军教头埃梅里,又从巴伦西得到几名大将,可谓如虎添翼。但球队首战被升班马韦斯卡逼和。

  埃瓦尔上赛季排名中下游,球队首战与塞尔塔0:0战和,表现平平。

  本场亚指初值1.90 -0.75 2.00,目前调整为2.05 -1 1.85。在首轮爆冷的情况下,本场指数对比利亚的支持力度反而再有提升,机构看好主胜的态度相当明显。