旺热英超:水晶宫主场可信 利物浦取胜信心十足

2020-09-12 14:43:43 来源:网络

  英超本周末迎来新赛季第1轮,旺热为大家做出本轮早盘前瞻分析。

  富勒姆vs阿森纳

  相关奖金:5.50 4.33 1.57

  富勒姆获胜概率:17%

  双方打平概率:22%

  阿森纳获胜概率:61%

  早盘竞彩倾向:3、1

  富勒姆时隔一年重返顶级联赛。与两年前相比,球队阵容变化主要体现在前场,科诺凯特、卡瓦列罗到队后,与米特洛维奇组成了更强的攻击线。不过,两年前直接导致球队降级的防线问题却没有太多改善,依然是老面孔莫森、奥多伊、拜拉姆担任主力。仅凭这一点,球队的保级前景就不容高估。

  阿森纳在阿尔特塔的调教下渐入佳境。通过一段时间的摸索,球队终于在343阵型中找到答案。凭借这套体系,球队已经赢下足总杯、社区盾两项冠军。夏窗中,球队续约奥巴梅杨、续租塞瓦略斯稳住核心阵容,引进萨利巴、加布里埃尔弥补防线弱点,更免签威廉升级前场,每一笔交易都切中要害。

  亚指本战从客让0.75球升到客让1球,阿森纳球队形象远远优于对手,机构又强势追高对其的支持,在本战是新赛季揭幕战的背景下,对其缺少足够的阻力,需要提防。

  水晶宫vs南安普敦

  相关奖金:3.00 3.00 2.15

  水晶宫获胜概率:29%

  双方打平概率:29%

  南安普敦胜概率:42%

  早盘竞彩倾向:3、1

  水晶宫夏窗签下了两名英冠新星,中场埃泽以及边卫弗格森,更多是投资潜力,本赛季主力阵容基本没有变化。近两年球队依靠霍奇森调教的链式防守以及扎哈提供的前场天赋,年年顺利保级,上季更是一度冲到中游位置。 这个赛季霍奇森、扎哈两人均顺利留队,这也意味着球队保证了攻防两端的下限,保级前景依然乐观。

  南安普敦上赛季单腿走路,主场成绩位列倒数第二,客场成绩冲到联赛第三,最终以中游排名完赛。哈森许特尔强调全攻全守,前场机会和后场空档一样多。前锋英斯就此受益,上季以22球跃升射手榜次席。不过,铁腰赫伊别尔夏窗离队后,球队缺点将更被放大。新援中卫萨里苏、门将福斯特能否帮助球队找回攻守之间的平衡,是圣徒成败关键。

  亚指本战从平手调整到客让0.25球,明显是受到南安普敦上赛季强势的客场战绩影响。不过,圣徒能够连续两个赛季打出如此强势的表现吗?我对此并不乐观。

  利物浦vs利兹联

  相关奖金:1.20 5.20 9.50

  利物浦获胜概率:74%

  双方打平概率:16%

  利兹联获胜概率:10%

  早盘竞彩倾向:3

  利物浦虽然在8月末举行的社区盾杯中意外不敌阿森纳,比赛中球队未遣全部主力,整体发挥也并无不堪。夏窗中球队虽暂无大动作引援,但核心成员均悉数保留,整体框架依然完整,实力得到保证。此外球队上季联赛主场18胜1平,场均得失球2.7-0.8,几乎每场都要净胜2球,主场战力自始至终都有保证。

  利兹联凭借上赛季英冠联赛统治级的表现,时隔16年重回英超联赛,后防整季丢球仅35粒,是近年所有升班马中最少的。夏窗中球队表现也可圈可点,从弗赖堡签下了24岁的德国国脚科赫顶替离队的后卫本怀特外,更有3000万欧大手笔将瓦伦当家前锋罗德里戈招致麾下。老帅贝尔萨的英超首秀也是吸睛热点。

  本场指数开出利物浦让1.75球,奖金从中位下滑到中低位,虽然利物浦两周前以外失冠,机构看起来还是对卫冕冠军拥有更高的信心。

  西汉姆vs纽卡斯尔

  相关奖金:2.15 3.50 3.30

  西汉姆获胜概率:44%

  双方打平概率:27%

  纽卡斯尔获胜概率:29%

  早盘竞彩倾向:3

  莫耶斯上赛季后半程二进宫西汉姆,帮助球队顺利保级。此前三年球队夏窗都有重磅引援,本季却一反常态,只将租来的绍切克买断,又清理了一部分冗员,再无更多动作。不过,铁锤帮阵中仍有阿莱,兰奇尼,费利佩安德森等名将坐镇,阵容依然厚实,瘦身后反而更有利内部齐心。莫耶斯这番操作,可能反而切中要害。

  纽卡这个夏天喜忧参半,谈了大半年的沙特财团因英足总插手最后收购失败,球队未能实现金主梦。不过,一向吝啬的老板阿什利却动作不小,开窗后连续抢下了威尔逊、弗雷泽、亨德里克、刘易斯一干悍将,这些都是上赛季以主力身份征战英超的即战力,喜鹊阵容之厚已达近年之最。球队上下对新赛季的期许看上去远不止保级。

  本场机构开出主让0.25球,主队奖金从中位下滑到低位,西汉姆夏窗动作明显不及对手,机构反而抬高对其支持,可见倾向。

  西布朗vs莱斯特

  相关奖金:3.70 3.70 1.95

  西布朗获胜概率:26%

  双方打平概率:26%

  莱斯特获胜概率:48%

  早盘竞彩倾向:3、1

  阔别英超两年,西布朗又重新站上最高舞台。不过与两年前相比,球队物是人非,只有马特菲利普、罗布森卡努、利沃墨尔三人还能留队担任主力。这个夏窗,球队将迪亚加纳、佩雷拉两名租将正式转正,没有任何补强。相反,主力右闸弗格森、主力中场克洛文诺维奇还被挖了墙角,实力不增反降。

  莱斯特上季开局一飞冲天,直到季中都保持联赛前二。不过下半程球队明显乏力,尤其复赛后的表现令人大跌眼镜,最终以联赛第五完赛。夏窗中球队流失奇尔维尔这名左闸主力,虽然签下新星卡斯塔涅入替,但他是右路出身,能否打好左路仍存疑问。此外麦迪逊本场免战,对球队也有明显影响。

  亚指本战维持在客让0.5球高位,对莱斯特的支持明显保守。不过对方毕竟只是一支升班马,生死选择下狐狸城仍不缺吸引力。

  热刺vs埃弗顿

  相关奖金:1.78 3.25 3.80

  热刺获胜概率:50%

  双方打平概率:27%

  埃弗顿获胜概率:23%

  早盘竞彩倾向:3

  热刺上赛季动荡重重,穆里尼奥上任后球队逐渐起色,最终以第6名完赛,成绩勉强达到预期。夏窗中球队引援同样稳扎稳打,赫伊别尔、多赫蒂都是实力大于名气的性价比选择,球队花费不大,但战力和深度都有一定提升。此外,不要忘记本赛季是穆里尼执教热刺的第二季,正是出成绩的最佳时机。

  埃弗顿是夏窗中首笔最大的球队之一,阿兰、J罗、杜库雷一同加盟,一举将球队中场配置提升到欧冠级别。不要忘记,安切洛蒂上季中途接手球队后曾打出11轮22分的高光表现。之后只是因为疫情搅局影响了全队状态,才最终以12名完赛。本赛季有了更优质的阵容,安帅的执教才能有望进一步展现。

  亚指本战维持在主让0.5球低位,上赛季后半段机构明显调低热刺定位,因此本战让球不算保守,在加上埃弗顿夏窗动作频频生死选择下也不缺拉力,看好热刺顺利赢球。

  谢菲尔德联vs狼队

  相关奖金:3.25 2.70 2.20

  谢菲尔德联获胜概率:27%

  双方打平概率:33%

  狼队获胜概率:40%

  早盘竞彩倾向:3、1

  作为升班马,谢菲联上季冲到联赛第九,尽显黑马风范。不过夏窗中球队流失主力门将亨德森,对防线是不小损失。好在门将新星拉姆斯代尔来投,他上季后程坐稳伯恩茅斯首发,时有高光表现。此外,德比郡两闸马克斯洛、博格尔,切尔西后卫阿姆帕杜也先后到队,三人都是年纪轻轻就声名在外,球队中后场厚度有明显抬升。

  狼队已经连续两季排名英超前七,发挥日趋稳健。夏窗中球队有进有出:锋线上豪掷4000万欧元从波尔图拿下“新C罗”法比奥席尔瓦,他将与希门尼斯组成新的前场组合。而持续高光的魔翼阿达马特劳雷可能就此移至翼卫位置,顶替夏窗离队的原主力多尔蒂。如此一来狼队的进攻潜力有望进一步兑现,当然平衡是一切的底线。

  指数开出狼队客场让0.25球,客队奖金从中高位升到高位。狼队新赛季定位显著提高,不过上赛季其与谢菲联两次交手1平1负没有胜绩,机构对此仍有一定顾忌。

  布莱顿vs切尔西

  相关奖金:5.00 4.00 1.67

  布莱顿获胜概率:19%

  双方打平概率:24%

  切尔西获胜概率:57%

  早盘竞彩倾向:0

  连续三年顺利保级,布莱顿逐渐在英超站稳脚跟。夏窗中球队保留核心阵容以外,主要对防线进行升级,不仅从阿贾克斯签下费尔特曼,还从利兹联召回本怀特,他上季英冠夺魁,本人更入选了年度最佳阵容,擅长出球的他非常符合本队打法。波特上季入主后,球队建立起地面渗透的风格,本季人员加强后,效果有望更上层楼。

  在兰帕德重用年轻人的前提下,切尔西上季依然成功挺进欧冠。高层欣喜之余,决定在这个夏天重启豪购模式。维尔纳、齐耶赫、哈弗茨、奇尔韦尔、弟媳等顶级名将先后来投。总共花费超2亿欧,是这个夏天整个欧洲最大的买家,几乎拿下了市场上所有最顶尖的球星。这样规模的投入下,蓝军新赛季的目标无疑就是冠军。

  本场机构开出切尔西让0.75球,奖金从中低位下滑到低位,对于切尔西持续看好溢于言表。