刀客胜负彩第20021期重心推荐:克里斯剑指三连胜

2020-08-05 18:42:05 来源:网络

  克里斯剑指三连胜

  克里斯VS斯达 推荐:3

  克里斯目前以4胜6平2负的战绩排名第五。球队之前一度连续6轮不胜,不过近两轮连胜,状态回暖。

  斯达目前以1胜6平5负的战绩排在倒数第三。球队开局一度连续11轮不胜,上轮主场击败姆延达才是拿下首胜。球队周中还要对阵莫尔德,体能上有所消耗。

  本场亚指初值1.90 -1 2.00,目前变化不大。克里斯上个主场对阵同为升班马的桑纳菲,也是开出相同指数,因此本场指数合理。而就基本面来看,势头上的克里斯三连胜可能性极大。

  斯塔贝力阻强敌

  斯塔贝VS奥德 推荐:31

  斯塔贝目前以4胜5平3负的战绩排名第七,主场拿下2胜3平1负。不过球队近3轮2平1负,状态并不算很好。

  奥德目前以7胜1平4负的战绩排名第三,作客拿下3胜2负,击败的对手中排名最高的是倒数第四的维京。不过球队近期状态颇为不俗,近6轮拿下5胜1负。

  本场亚指初值1.85 0 2.05,目前调整为1.90 0 2.00。奥德此前三个赛季作客对斯塔贝,最浅的让步都是0(2.05)。而此番空场的情况下仍是开出0(2.05),奥德并未获得足够支持。