周六胜负彩5场胆材精选:莱斯特城延续胜轨

2018-11-09 18:06:13 来源:互联网

  ●胆材精选

  莱切城VS伯恩利

  莱切斯特上轮客场小胜加的夫城,这是近四轮的首胜,经历之前俱乐部老板的变故,蓝狐状态已经有所好转。伯恩利此前客场负于西汉姆,联赛遭遇三连败,状态不太理想。

  过往交锋莱切斯特占优,近十次对决取胜六场,近两次主场面对伯恩利全部取胜。主胜指数约为1.49,相对较低。亚盘主队一球中低水,临场可能升为一球球半。两队近期状态差异较大,莱切斯特呈现明显上升势头,本场有望击败伯恩利。推荐:3

  都灵VS帕尔马

  都灵上轮客场大胜桑普多利亚,近六轮保持不败,并且取胜其中三场。帕尔马此前主场战平弗洛西诺内,近三轮没有胜绩,而且近三场没有进球,球队目前问题不少。

  过往交锋都灵处于下风,不过两队最近碰面还是2014-2015赛季,因此往绩参考价值不大。主胜指数约为1.45,明显偏低。亚盘主队一球低水,临场可能升为一球球半。都灵发挥十分务实,面对应当拿下的三分很少旁落,本场看好主队取胜升班马。推荐:3

  法兰克VS沙尔克

  法兰克福上轮客场三球完胜斯图加特,近五轮没有败绩,并且取胜其中四场。沙尔克此前主场击败汉诺威,近两轮没有败绩,近五个客场保持不败,不过平局较多。

  过往交锋互有胜负,不过法兰克福近四次主场面对沙尔克没有败绩。客胜指数约为2.98,有进一步下调的态势。亚盘主队平手/半球高水,主队可能过热。两队本周中都有欧战任务,因此影响可谓半斤八两。法兰克福势头过盛,看好客队最终取胜。推荐:0

  巴列卡VS比利亚

  巴列卡诺上轮主场遗憾负于巴萨,球队差一点就创造奇迹,近八轮没有胜绩。比利亚雷亚尔此前主场被莱万特逼平,近五轮没有胜绩,联赛客场更是遭遇两连败。

  过往交锋巴列卡诺处于下风,近十次对决输掉七场,不过近两次主场面对比利亚雷亚尔全部取胜。客胜指数约为2.20,相对较低。亚盘主队受平手/半球中高水,客队应有机会。两队近期表现都不太理想,所以比利亚雷亚尔客战很难大热,球队应有机会取胜。推荐:0

  塞尔塔VS皇马

  塞尔塔上轮客场战平皇家贝蒂斯,近两轮没有败绩,但是近八轮仅取胜一场。皇马换帅之后,球队表现有所好转,国王杯和联赛相继取胜,不过客场战绩有待改善。

  过往交锋塞尔塔处于下风,近十次对决输掉七场,近五次主场面对皇马无胜。客胜指数约为1.62,相对较低。亚盘主队受一球中低水,以皇马此前客场表现,本场不会太热。尽管周中有欧冠分心,但是以皇马的阵容深度,此番应会在客场拿到三分。推荐:0

  (中国体彩报-信冰)

赢家联盟