关小刀任九:米兰双雄做胆 巴萨那不勒防冷门

2018-10-07 16:06:08 来源:互联网

  【周日017】热那亚VS帕尔马

  

  热那亚上轮凭借皮亚特克的梅开二度做客2比1击败升班马弗洛西诺内,六轮战罢4胜2负位居积分榜第7位,其中三个主场全部取胜,并且打进5球,仅失1球,值得一提的是,皮亚特克本赛季为热那亚出战六轮联赛、一场意大利杯,每场都有进球,联赛六战斩获8球,高居意甲射手榜首。

  帕尔马时隔三年重返意甲,经历过开局的适应阶段之后,近期表现走势向好,虽然上一个客场0比3完败于那不勒斯,但毕竟对手实力强劲,倒也无可厚非,况且最近四轮3胜1负,包括做客1比0力擒国米,整体表现可圈可点。

  竞彩即时SP组合为1.60 3.50 4.57,给予了热那亚合理的支持,但初始平均赔率主胜位置明显偏高,后期虽然一致走低,但只是拉回合理区间而已,并没有控制赔付的意味,反而营造主胜信心的格局相对清晰,刀哥更看好帕尔马做客拿分。

  推荐:热那亚(-1)负

  【周日039】马德里竞技VS皇家贝蒂斯

  马竞周中在欧冠小组赛中主场3比1轻取布鲁日,连续两个主场都能攻入3球,尽管对手实力有限,但此前凌乱的进攻组织逐渐清晰,夏季转会期高价加盟而来的勒马尔与球队的磨合渐入佳境,当然,格列兹曼依旧发挥着进攻核心应有的作用,并且状态正佳,在防守向来稳固的情况下,进攻问题得以解决的马竞值得期待。

  贝蒂斯目前七战3胜3平1负,和马竞同积12分,以净胜球劣势落后马竞一个身位,位居积分榜第6位,作为上赛季进球数排名西甲第5的球队,贝蒂斯新赛季七轮战罢却只斩获5粒进球,是联赛进球最少的球队之一,主帅塞蒂恩倡导的传控足球使得球队在控球率上往往能占据绝对优势,但却很难转化为有效的进攻,此役面对喜欢且擅长防守反击的马竞,贝蒂斯恐怕又将陷入得势不得分的窘境。

  竞彩即时SP组合为1.46 3.60 6.00,相比初始数值有一定的上调,但幅度有限,在贝蒂斯走势同样不俗的背景下,打击主胜信心的意味更重一些,看好马竞主场扬威,再下一城。

  推荐:马德里竞技胜

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  18130期任九初步方案:

  1、南安普VS切尔西=0

  4、莱比锡VS纽伦堡=31

  5、AC米兰VS切沃=3

  6、亚特兰VS桑普多=30

  7、拉齐奥VS佛罗伦=30

  8、那不勒VS萨索洛=31

  9、斯帕尔VS国米=0

  11、塞维利VS塞尔塔=3

  13、巴伦西VS巴萨=10

  (关小刀)

赢家联盟