刀客胜负彩第18130期重心推荐:切尔西客胜可期

2018-10-07 09:42:20 来源:互联网

  切尔西强势已显

  

  南安普VS切尔西 推荐:0

  南安普上赛季已经堕落到保级队伍行列当中,本季球队没有丝毫改善,开局1胜2平4负的战绩令人失望,面对稍有实力的对手基本上就是输球。

  切尔西本季换帅后重新焕发活力,目前以5胜2平的不败战绩位列第三。而球队上周在英联杯和联赛中两度对阵开局势如破竹的利物浦取得1胜1平,已经展现出争冠的实力。

  本场亚盘初盘1.80受一球2.10,目前并无太大变化。最近三个赛季切尔西作客对南安普最深的让盘也只是半球低水,本场的一球盘无疑对蓝军给予力挺,客胜可期。

  塞维利高奏凯歌

  塞维利VS塞尔塔 推荐:3

  塞维利上季表现不佳,但本季迎来复苏,开局7战取得4胜1平2负,紧随巴萨和皇马之后。而且球队近3轮拿下连胜,取得12粒入球,包括3:0大胜皇马。

  塞尔塔7轮过后拿下2胜3平1负,有过主场击败马竞技,作客逼平巴伦西的纪录。不过球队作客对塞维利劣势不小,近8战2胜6负。

  本场亚盘初盘1.85半一2.05,周中调整为1.95一球1.95。初盘与上季交锋时的盘口相仿,调整之后明显对塞维利给予了更多支持。综合来看,本场塞维利可继续追捧。

赢家联盟