胜负彩18129期冷门提点:沙尔克04客战恐受阻

2018-10-06 13:02:12 来源:互联网

  一、 场次编号:3莱切城VS埃弗顿

  

  冷门星级:★★★冷门概率:40%    冷门赛果:1

  上一场比赛,瓦尔迪还有马奎尔的进球,让他们以2比0的比分顺利击败纽卡。在双线作战的情况下,莱切城拿到了2胜1平的成绩。其中英联杯还在点球大战中战胜狼队,状态还是比较出色的。在主场他们除了1比2输给了利物浦之外,他们在其他的比赛中都拿到三分。而埃弗顿在英联杯的比赛中输给了南安普顿。在联赛积分榜他们也只是排名在第11位。应该说,莱切城在主场的强势和现在主让平半,主队贴高水的亚指并不太相符。在凯利方差上主胜比平局还要高很多。这场比赛看起来,客队还是有希望拿分的。

  二、 场次编号:8杜塞尔VS沙尔克

  冷门星级:★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:1

  沙尔克上一场比赛在对阵美因茨的时候拿到了三分。这是他们本赛季第一场三分的赛事。而在欧冠的比赛沙尔克在客场以1比0的比分战胜莫斯科火车头。顺利拿到了2场比赛的连胜。沙尔克在联赛虽然是排名在倒数第二位,但是他们毕竟是强队,还有希望进入到前列的。杜塞尔多夫是德甲的升班马,上一场对阵同样是升班马的纽伦堡,他们最终0比3惨败。而在最近两场比赛他们丢球数达到了5个。从双方的态势上看,客队优势依然很大,不过目前依然只有客队让平半的亚洲指数,在没有太大变化之前,还是要小心客队不胜。

  三、 场次编号:11拜仁VS门兴

  冷门星级:★★★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:0

  门兴对阵拜仁。如果是一般情况下,主队甚至都是可以做胆材的。但这场比赛有些意外情况。最近的比赛拜仁连续不胜,我们可以怀疑拜仁的主力阵容现在根本是对主教练不满意所以出工不出力。门兴的状态可是非常好的,前面的比赛只有1场比赛输球,他们现在排名在第4名,只比拜仁少2分。这个时候是战胜拜仁最好的时刻。这场比赛的亚洲指数依然开到两球以上,如果要爆冷还是五星级的,但主胜的水位在大幅度上调,而且有的已经到了1.2的水位,拜仁这场比赛如果再输球,也许科瓦奇就要下课了。

赢家联盟