刀客胜负彩第18129期重心推荐:狼队作客抢分无忧

2018-10-06 10:08:35 来源:互联网

  狼队渐入佳境

  

  水晶宫VS狼队 推荐:10

  水晶宫开局作客表现尚可,但是主场颇为低迷,3战过后仅拿到1分,输给利物浦无可厚非,面对南安普和纽卡斯只拿到1平1负显示出球队实力和状态皆不理想。

  狼队本季表现颇为出色,开局两战虽然不胜,但在逐渐适应了英超节奏后,以逼平曼城为开端,近5战拿下3胜2平,已是渐入佳境。

  本场亚盘初盘2.05平半1.85,周中调整为1.95平手1.95。降盘对水晶宫已经明显不利,上盘水位还缺乏压制痕迹,水晶宫本场无取胜可能。

  赫塔先声夺人

  美因茨VS赫塔 推荐:10

  美因茨开局拿下2胜2平2负,只是近两个客场输给勒沃和沙尔克,主场则是拿下2胜1平,表现虽然不是特别亮眼,但也具备一定的实力。

  赫塔本季开局先声夺人,前6轮拿下4胜1平1负,上个主场2:0击败了霸主拜仁,制造出大冷。球队在攻击端有着出色发挥,6轮过后打入12球,仅次于多特,与拜仁持平。

  本场亚盘初盘2.05平半1.85,周中调整为1.95平手1.95。美因茨近两个赛季主场对赫塔都是让出平半中低水,本场初盘对其支持力度已经不够,后市调整与基本面相符,更为支持状态出色的客队。

赢家联盟