关小刀任九:德国英格兰防冷 阿根廷可做胆

2018-06-15 23:40:33 来源:互联网

  [周五002]埃及VS乌拉圭

  埃及在之前的两次世界杯之旅中未有一胜,此番是第三次征战世界杯,阵中除了最耀眼的萨拉赫,还有阿森纳中场埃尔内尼,斯托克城中场索比,西布朗后卫赫加齐,进入2018年,埃及进行了5场热身赛,结果2平3负一胜难求,萨拉赫伤缺的3场比赛里更是只斩获1粒进球,依赖程度可想而知,虽然媒体纷纷表示萨拉赫本场比赛可以出战迎敌,但刚刚伤愈的情况下,发挥如何依然是个未知数。

  乌拉圭是首届世界杯冠军得主,1950第二次捧起大力神杯,本届世界杯阵中前有神锋苏亚雷斯、卡瓦尼,后有马竞防线定海神针戈丁,堪称黄金一代,不过作为本届世界杯平均年龄最大的球队之一,乌拉圭的核心球员都已经超过30岁,重现昔日辉煌的机会已经不多,进入2018年,球队进行了3场热身赛,全部取胜,并且打进6球,保持零封,状态稳健。

  平均赔率5.64 3.95 1.61及其后续调整都正向看好乌拉圭,亚盘一球高水也设置了足够的介入障碍,乌拉圭值得追捧。

  推荐:埃及负

  [周五004]葡萄牙VS西班牙

  葡萄牙作为欧洲杯新科冠军,在世界杯预选赛里表现同样出色,C罗带领球队打出一波9连胜,最终以净胜球的优势力压瑞士,以小组第一的身份进军俄罗斯。虽然桑托斯打造的这支葡萄牙在技战术打法上显得有些保守,但均衡的攻防体系也是球队取得成绩的保障。

  临阵换帅乃兵家大忌,可是西班牙依然解雇了洛佩特吉,在距离世界杯首战只有两天时间的情况下,领队耶罗走马上任临时拿起西班牙教鞭,据悉以拉莫斯、伊涅斯塔、席尔瓦为首的核心球员对足协一意孤行的做法极为不满,无论是确有其事,还是烟雾弹,西班牙的备战必然已经受到影响,而耶罗首战葡萄牙恐怕最不希望看到的就是出师不利,战术保守在所难免,毕竟稳定压倒一切。

  平均赔率4.25 3.53 1.87客胜位置在西班牙遭遇如此不利消息之后并无明显上调,亚盘也只是从西班牙让半球低水来到高水,正所谓事出反常必有妖,不如小敲下盘,看好葡萄牙力保不败。

  推荐:葡萄牙(+1)胜

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  18075期任九初步方案:

  1、摩洛哥VS伊朗=31

  3、法国VS澳大利=3

  4、阿根廷VS冰岛=3

  6、克罗地VS尼日利=3

  8、德国VS墨西哥=31

  9、巴西VS瑞士=3

  11、比利时VS巴拿马=3

  12、突尼斯VS英格兰=10

  13、哥伦比VS日本=31

  (关小刀)

论坛精华