胜负彩18075期排雷解读:塞尔维亚坐和望赢

2018-06-15 11:38:39 来源:互联网

  4年一届的俄罗斯世界杯开战在即,世界杯也是球迷朋友们的饕餮盛宴,自然本期胜负彩的组成全部皆是世界杯的赛事。其中不乏有多场强弱较为分明的比赛,也是实力相当的比赛,在本期小西将为大家重点解读3场赛事,老铁们在购彩时需多多留意!

  ★摩洛哥vs伊朗

  两队在阵容实力上是各有所长,摩洛哥的阵容实力主要是集中在前场,球队在进攻线这一位置上不乏有多位实力级的球员,因此队整体来看是攻大于守。伊朗的实力型球员主要是集结在后场,可见球队的防守是十分顽强的,因此本场比赛必然是一场胶着战!摩洛哥的主要进攻火力点还是集结在中路,尤其是前场的齐耶赫、费萨尔个人传切能力极强容易从中路撕开对手的防线。而伊朗队的防线也是十分出色的,一旦收缩性防守,摩洛哥个人实力不是特别强的球员恐难实现渗透,再者伊朗队的贾汉巴赫什是本赛季荷甲的最佳射手,进攻能力毋庸置疑,因此整体而言本场比赛小球的可能性不小,胜负难料。

  ★哥斯达黎加vs塞尔维亚

  哥斯达黎加队的优势是在于球队的凝聚力强,作风是相当顽强的,并且球队的经验是十分足够的,因此在世预赛的表现出色以至于拿到一张俄罗斯世界杯的门票,但是球队的关键不足还是在于球队的年龄偏大,移动以及协防速度皆十分偏慢!对于多点开花型的进攻,球队是很难防范的,塞尔维亚能力不仅仅是有出色的脚下技术,更具备出色的高空争顶能力,但是球队的不足也是后防移动速度偏慢,尤其是以伊万诺维奇为首的后防线,因此本场比赛大球打出的可能性不小,首选平局,次选客队取胜。

  ★突尼斯vs英格兰

  在两队的阵容实力对比上,英格兰队无疑是占据比较大的优势,光从纸面实力的对比上,英格兰在场上的多点位置皆形成碾压,但是英格兰存在的问题是每到世界大赛,锋线得分的稳定性是不够的,一旦对手收缩防守,球队是很难渗透到对手的威胁区!因此很多的进攻只是隔靴搔痒,很难有实质性的进攻,唯一的破门方式则是外围的远射以及定位球,但通过这种方式破门的机会并不大。况且突尼斯的反击突破也是十分犀利,想必英格兰的边后卫肯定不会贸然进攻,因此英格兰首战并不轻松。

  (比分网)

论坛精华