刀客胜负彩第18074期重心推荐:布兰轻松取胜

2018-06-09 10:08:28 来源:互联网

  桑纳菲VS海于松 推荐:0

  桑纳菲上季就是保级军团中的一员,实力相当有限。本季球队更是进一步滑落,开局只取得1胜2平9负的糟糕战绩,最近7战更是遭遇连败。

  海于松表现不俗,目前以6胜3平3负的战绩排名第5,与排在第二的罗森博也只有3分差距。球队目前作客只输给兰赫姆,近两个客场对阵布兰和瓦勒伦都是全身而退。

  亚盘初参开出2.00受半球1.90,目前变化不大。桑纳菲最近两个主场对阵萨堡和瓦勒伦,开出与本场相仿的盘口。而从之前的比赛开盘来看,海于松在实力定位上显然要逊色于这两支队伍。本场能够开出一样的盘口,明显得到力挺。

  布兰VS瓦勒伦 推荐:3

  布兰前一个赛季刚刚升级就拿下联赛亚军,可谓一鸣惊人。上季球队回落,只能排名第5。但本季球队卷土重来,目前以9胜3平的不败战绩排名榜首。上轮更是作客击败最大的竞争对手罗森博,证明了自己的实力。

  瓦勒伦目前排在积分榜第6位,表现也算是不俗。但整体表现无疑与布兰还是有着明显差距。

  亚盘初参1.95半球1.95,目前升至1.90半一2.00,调整与基本面契合,主胜可追捧。

论坛精华