胜负彩18073期冷门提点:墨西哥或被逼平

2018-06-02 16:25:19 来源:互联网

  一、 场次编号:4墨西哥VS苏格兰

  冷门星级:★★★冷门概率:40%    冷门赛果:1

  上一场的热身赛,墨西哥对阵的是同样来自英伦三岛的威尔士。威尔士没有使用自己全部的主力。很多的球员都是新人。墨西哥则基本使用了自己的主力。前锋小豌豆还有阿基诺等人都上场了。墨西哥打出了9次射门有4次射门在球门范围内。他们获得了63%的控球率,最终只能以0比0战平对手。这场比赛的对手苏格兰对阵秘鲁最后是0比2输球。应该说苏格兰的实力确实要差很多。这场比赛也是开出了主让球半的亚盘,主队贴水现在基本上已经下滑到了0.9以下。不过主队的状态现在看太差,这个亚盘有为主队造势的嫌疑。墨西哥的进攻状态不佳的情况下,有可能被逼平。

  二、 场次编号:7米内罗VS沙佩科

  冷门星级:★★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:0

  米内罗竞技在最近两场比赛连败,对阵的是弗拉门戈还有累西腓体育。这是本赛季第一次连败。排名现在下滑到了第9位。米内罗竞技主要的问题还是防守,像上一场比赛他们之前2比1领先的情况下,在不到6分钟的时间内被对手打入了2个进球。沙佩科恩斯现在的实力和之前差距比较大了。不过他们依然还是可以保持在中游。最近的各项赛事取得了2胜5平和3负的成绩。遗憾的是沙佩科恩斯的客场成绩太差,至今还没有赢球。这场比赛和下一场巴西国际那场,基本形成交叉盘,不过这场比赛主胜凯利指数比巴西国际那场凯利指数却高很多。本场比赛出现冷门的可能性更大。

  三、 场次编号:13弗拉门VS科林蒂

  冷门星级:★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:1

  弗拉门戈排名在第一位,科林蒂安排名在第4位。双方只有3分的差距。作者其实真没有想到弗拉门戈可以排名在前列。他们上个赛季只能排名在第6位。目前弗拉门戈只有一场比赛是客场2比3输给了沙佩科恩斯。科林蒂安最近几年基本都处在前列。本赛季看趋势也是如此。目前的亚盘是开到了主让半一,主队贴水大致也是下滑的。目前的主队凯利方差和平局差距却并不大。本场比赛有希望爆冷门。

  (比分网)

论坛精华