时雨半全场重点推荐:英格兰半场防平

2018-06-01 21:17:00 来源:互联网

  ●第18073期半全场

  英格兰半场防平

  奥地利VS德国

  奥地利没有闯入今夏的俄罗斯世界杯,所以只能陪太子读书。德国近期热身赛成绩不佳,不过球队练兵意图十分明显。两队近七次交锋,德国全部取胜,其中五场都是上半场就锁定胜局,本场德国有望延续强势。

  英格兰VS尼日利

  英格兰近期平局场次较多,而且从上半场开始就是平局。尼日利亚和英格兰正好相反,近期的热身赛非胜即负。就整体实力而言,英格兰无疑更为占优,不过热身赛存在偶然性,本场建议上半场防范平局。

  比利时VS葡萄牙

  比利时近期在热身赛接连取胜,不过这和对手实力不强有一定关系。葡萄牙情况并不理想,近期热身赛战绩欠佳。两队此前三次交锋,葡萄牙全部取胜,而且有两场是上半场就锁定胜局,此番就是比拼上半场。

  墨西哥VS苏格兰

  墨西哥一直发挥十分务实,这点在热身赛也是显露无疑,那就是面对强队难取胜,面对弱队则很少失手。苏格兰对于墨西哥而言无疑算弱队,不过近期苏格兰客战成绩不错,对墨西哥要多加提防。

  巴西VS克罗地

  巴西近期热身赛成绩尚可,不过近十场比赛,上半场出现平局多达五场。克罗地亚发挥有欠稳定,而近十场比赛中,上半场出现平局多达七场。所以对于本场来说,上半场出现平局可能性很大。

  西班牙VS瑞士

  西班牙近期热身赛成绩不错,近十场比赛没有败绩,上半场就锁定胜局的多达七场。瑞士近期发挥同样出色,不过近四场比赛有三场都是上半场平局。两队此前交锋并不多,本场西班牙应会尽早锁定胜局。

  (时雨 中国体彩报)

论坛精华