杨震竞彩:达伽马主场不败 俄罗斯客战难胜

2018-05-30 12:03:41 来源:互联网

  奥地利VS俄罗斯 推介:31

  虽然俄罗斯是本届世界杯东道主,但因为伤病的问题,俄罗斯战斗力实在很难让人高估,尤其是球队后防线的问题比较严重。奥地利论身体肯定不在俄罗斯之下,而俄罗斯进攻中有看不出有太好的办法,本场比赛亚盘奥地利平手低水升盘平半高水,3是首选。

  累体育VS米内罗 推介:30

  累体育今年输球场次不多,主场保持不败,米内罗则三线作战,体能消耗会比较大。从交锋看,累体育过去4次对阵米内罗平了3场,本场亚盘平半盘高水,我相信两队再次打平的机会不大。

  达伽马VS巴拉纳 推介:31

  巴拉纳排名垫底,7轮过后只拿到了3分,表现极为糟糕。达伽马整体表现中规中矩,这场面对垫底球队肯定会让出深盘,但考虑到数据仍然不够多,谨慎起见选31吧。

  维多利VS巴国际 推介:01

  巴国际上轮击败了实力强大的科林蒂安,目前距离积分榜顶部区域不远。维多利亚今年防守表现不好,丢球偏多,而且主场战绩也就那么回事。亚盘可能给平手盘,巴国际如果这个盘口受注可能会比较便宜,从实力层面看,补平局更好。

  圣保罗VS博塔弗 推介:31

  圣保罗本赛季平局太多了,6轮过后虽然保持不败但有4场是平局。博塔弗戈客场不胜,进攻能力基本场均1球。这场球可能亚盘会给一球受注,如果是这样,我觉得圣保罗让球力度还是可以的,3是首选。

  沙佩科VS塞阿拉 推介:30

  沙佩科恩斯今年表现不好,7轮过后只有1胜,上轮也输掉了比赛。塞阿拉是垫底的不胜球队,所以沙佩科恩斯在盘面上可能看似占优,但以主队本赛季的状态看,我认为本场是重点的防冷场次。

  克鲁塞VS帕尔梅 推介:31

  这是一场强强对话,克鲁塞罗上轮做客击败了桑托斯拿下一场含金量很高的胜利,帕尔梅拉斯则输给了累体育,两队的表现截然相反。在这样的情况下,克鲁塞罗主场可能让平半的情况下,我觉得没理由去选客胜。

  (微博:杨震猜足球)

论坛精华