竞彩胜平负过关推荐:第戎难有作为

2018-01-07 18:16:46 来源:互联网

  斯特拉VS第戎

  法甲升班马斯特拉斯堡目前以6胜6平7负战绩排名联赛11位,球队主场战力不俗,取得4胜3平2负的战绩,包括战胜法甲班霸巴黎圣日尔曼。法甲中游球队第戎目前以7胜3平9负的战绩排在联赛10位,球队客场战绩十分糟糕,仅取得1胜2平6负的战绩,客场场均失球多达两个。本场初始以主让平/半中高回报率开始受注,随后主队回报率持续走低。威廉希尔初始指数为2.05 3.25 3.50,对客队明显看轻。综合分析,本场看好斯特拉斯堡主场取胜。

  赛事类别:法国杯

  比赛时间:1月7日21:15

  推荐参考:胜

  昂热VS洛里昂

  法甲弱旅昂热本赛季表现不佳,目前以3胜9平7负的战绩排在联赛倒数第二位,球队主场战绩为1胜4平4负,主场胜率仅有11%。法乙降班马洛里昂目前以9胜6平4负的战绩排在联赛第7位,球队近5场客场赛事取得2胜2平1负的战绩,不败率达80%。易胜博以主让半球超高回报率开此受注,过高的回报率位对主队不利。在昂热深陷降级区情况下,球队对杯赛的专注度难免会降低,未必有十足战意。综合分析,本场看好洛里昂客场不败。

  赛事类别:法国杯

  比赛时间:1月7日21:15

  推荐参考:让球负(智博)

  推荐投注单:法国杯斯特拉胜×法国杯昂热让球负,2串1。

论坛精华