杨震英超英冠解读:西汉姆不败 曼城谨慎防平

2018-01-02 13:55:40 来源:互联网

  南安普VS水晶宫 推介:3

  南安普顿逼平了曼联,水晶宫则终结了曼城的连胜纪录,如果不是米里耶沃维奇罚丢点球,恐怕会给曼城送来首败。在这种情况下,南安普顿本场开半球盘,应该说主队让球优势相当明显。相信水晶宫一场恶战之后消耗偏大,做客难逃一败。

  斯旺西VS热 刺 推介:0

  在圣诞赛程里,热刺的表现看起来是强队中比较好的,主要是球队进攻依然没有火力下降的意思。当然,据悉凯恩这场存在轮休的可能,尽管他有可能成为英超首位连续3场比赛上演帽子戏法的球员。斯旺西上轮做客逆转沃特福德,把降级区搞的形势更加复杂。亚盘客让球半高水,热刺让球力度十足,客胜可期。

  西汉姆VS西布罗 推介:31

  西布朗上轮逼平阿森纳,球队连续两场比赛踢平,看起来赢球能力还是不足。西汉姆上一场比赛是26号进行,充分的休息时间对球队来说十分重要。本场亚盘半球中高水,西汉姆看起来很难输球。

  曼 城VS沃特福 推介:31

  上一场对水晶宫的联赛,曼城很明显对密集的赛程准备不足,球员们显得缺乏活力,而且遭受了热苏斯和德布劳内两员大将同时受伤的厄运。本场比赛,沃特福德压力很大,必然死拼。曼城近期表现下滑明显,就算主场让深盘,也不宜做胆。

  富勒姆VS伊普斯 推介:30

  富勒姆往绩3连胜,近期3场比赛2胜1平占优。伊普斯维奇近3场只得1分,两队表现有一定差异。亚盘半一升盘一球高水,这个走势不是特别理想。本场看平赔偏高,双选的话我倾向于走两头。

论坛精华