竞彩胜平负过关推荐:金丝雀主场可信

2017-09-09 10:14:08 来源:互联网

  诺维奇VS伯明翰

  英冠强队诺维奇上赛季排名英冠第8位,无缘升级附加赛。本赛季前5轮,球队仅取得1胜1平3负的战绩,排名倒数第3位,但球队主场战力不容小觑,近5场取得3胜1平1负的战绩。伯明翰目前排名英冠第20位,近期客场战绩十分糟糕,已经遭遇两连败。本场以主队让半球低水回报率开始受注,较为看好诺维奇。威廉希尔初始指数为1.80 3.75 4.20,对主队取胜前景持乐观态度。综合分析,本场看好诺维奇主场取胜。

  赛事类别:英冠

  比赛时间:9月9日22:00

  推荐参考:胜

  利兹VS伯顿

  英冠老牌劲旅利兹联以3胜2平战绩排名英冠第3位,球队主场成绩十分稳定,近10场取得5胜4平1负的战绩。伯顿目前排名第21位,联赛客场遭遇两连败。本场让球以主队让半球/一球低回报率开始受注,后市调升至主队让一球高回报率,对主场作战的利兹联信心增强。威廉希尔初始指数为1.61 3.75 6.00,后市调整至1.55 4.00 6.00,此调整对利兹联十分有利。综合分析,本场看好利兹联主场告捷。

  赛事类别:英冠

  比赛时间:9月9日22:00

  推荐参考:胜(智博)

  推荐投注单:英冠诺维奇胜×英冠利兹胜,2串1。

论坛精华