胜负彩17075期冷热:收官德甲临场不可信

2017-05-19 15:27:34 来源:互联网

稳胆:拜仁慕尼黑(3)

稳胆:切沃(0)

冷门:科隆(1)

冷门:霍芬海姆(1)

上期策略专门统计了过往6季德甲收官最后两轮的赛果数据,发现平局比例只有12.9%,但最终开出5场平局,正好遇上数据拐点,可谓“实力打脸”。上期周六彩的前5号冷门均为德甲平局,官方猜中率均在13-24%,组合平局冷门的杀伤力还是颇大。上轮德甲临场数据的“欺骗性”非常高,以澳彩盘口为例,多特、沙尔克和弗赖堡升盘后均出平局,美因茨和赫塔均在退盘后获胜。上季德甲收官战,多特(-2)、美因茨(-0.5)和奥格斯堡(-0.5)均在升盘后不胜,勒沃退两个盘反而获胜。2014-15赛季德甲收官,汉诺威和霍芬海姆退盘下获胜,多特和拜仁升盘后赢球输盘,沙尔克(-1/1.5)升盘后主场爆冷输球。总体来说,收官阶段德甲的临场数据不可轻信。

意甲两战,切沃为例行公事,罗马、那不勒斯和佛罗伦萨均有战意,争欧冠正赛的罗马和那不勒斯值得信赖。西甲降级悬念已经提前全部揭晓,入选周六彩的3场中下游对碰均已成例行公事,没太多策略可言,结合球路和临场数据单场切入。

17075期胜负彩

难度系数:1300

任9赔率排序

序号    主队    胜赔    胜率

5    拜仁慕尼黑    1.17     80.81%

2    多特蒙德    1.20     78.55%

10    切沃    1.23     76.76%

11    那不勒斯    1.27     74.43%

流言情报