胜负彩17059期欧亚对照:汉堡受强队待遇

2017-04-21 13:38:28 来源:互联网

最大让幅,汉堡受强队待遇

法兰克福VS奥格斯堡,欧平主胜1.75,支持主让0.5/1指数高水或0.5指数低水。目前澳彩与马来均以前者开盘,水位逐步压低至2.00附近。法兰克福冬歇期后只拿到9分(2胜3平8负),近两个月联赛未尝胜绩,且13轮比赛只打进7球,是德甲下半程攻击力最差的队伍。但奥格斯堡德甲客场3连败,3战失11球且全被零封,周末更有3大主力停赛。本战主让0.5/1的亚指平了法兰克福本赛季德甲最大让步,此前他们在相同指数下2球完胜达姆斯塔特。奥格斯堡本季3次客受0.5/1指数1胜2负,分别是2比1胜沃尔夫斯堡、1比2负莱比锡红牛、0比3负沙尔克04,本战法兰克福明显被看高一线,单“3”可期。

汉堡VS达姆施塔特,欧平主胜1.40,理论亚指为主让1/1.5指数中水,目前两大公司开盘与理论值极为接近。汉堡主场4连胜,赛季末又再次显现保级狂魔的本色,达姆施塔特虽然上轮2比1击败沙尔克04,但客场已经遭遇15连败。主让1/1.5指数为汉堡本季亚指最大让步,之前他们最大让幅仅为0.5指数。达姆施塔特本季德甲客场全败,但受1/1.5指数或以上的赛事只有5场,对手为多特、霍芬海姆、莱比锡、勒沃、沙尔克等强队,而汉堡的排名是最低的一队,亚指深让对汉堡目前状态极为看好,本战无需防冷。

流言情报