胜负彩17040相似对阵:曼城不胜红军

2017-03-20 12:55:32 来源:互联网

主胜提升,曼城无“利”可图

2、曼城 VS 利物浦 首选:0 次选:1

上季英超第10轮,曼城在主场惨败于利物浦。赛前曼城排名榜首,近9战7胜2平,主场保持5连胜;利物浦排名第10,近13战4胜8平1负,此前一轮在主场爆冷负于水晶宫,结束3连胜和12战不败。本季再遇,目前曼城排名第3,近12战8胜3平1负,周中欧冠客场负于摩纳哥出局且结束11战不败;多赛一场的利物浦排名第4,近9战3胜1平5负,保持两连胜且周中无战事。曼城从上季的冠军争夺者“降级”为欧冠资格竞争者,而利物浦则从中游跃升至前列,但近况仍处于劣势。威廉希尔大幅提升主胜,认可红军进步势头,弃“3”。

11、马德里竞技 VS 塞维利亚 首选:3 次选:0

上季西甲第21轮,马竞主场闷和塞维利亚。赛前马竞排名次席,近7战5胜2平,周中在西班牙杯客场闷和塞尔塔;塞维利亚排名第7,近6战5胜1负,周中西班牙杯主场轻取弱旅。本季再遇,马竞排名第4,近6战3胜2平1负,周中欧冠闷和勒沃顺利晋级8强;塞维利亚多马竞5分排名第3,近8战5胜2平1负,但连续3战不胜,周中欧冠客场负于莱切斯特出局。马竞总体表现不如上季,而塞维利亚则进步显著,本战堪称欧冠正赛资格争夺战。威廉希尔略升主胜,下压客胜,建议首选“3”,补“0”。

流言情报