胜负彩17040期欧亚对照:乌迪内斯主取三分

2017-03-20 12:55:32 来源:互联网

追平赛季最大让步,乌鸡“勒”享3分

亚特兰大VS佩斯卡拉,欧平主胜1.25支持主队让1.5低水或1.5/2高水,目前澳彩与马来开赔均符合理论值。本战平了亚特本季亚指最大让步,之前曾在相同指数下1比0击败克罗托内。佩斯卡拉本季客场受让1指数以上全部缴械,从未爆冷拿分,单“3”稳。

卡利亚里VS拉齐奥,欧平客胜1.56支持客队让1指数。两大亚指公司正常开赔,并均刻意压低客队水位。客让1指数为拉齐奥过往做客卡利亚里的最大亚指,也平了球队本季意甲客场的最大让步,之前蓝鹰在该指数下6比2大胜佩斯卡拉。卡利亚里本季两次主场受让1指数以上全部大败(0比5负那不勒斯、0比2负尤文)。本战亚指全方位力挺,拉齐奥单“0”可博。

乌迪内斯VS巴勒莫,欧平主胜1.62,支持主让0.5/1中高水。目前澳彩、马来均以主让0.5/1受注,但主队水位已压低至1.80左右。主让0.5/1已是乌迪内斯史上主战巴勒莫的最大让步,2011-12赛季乌迪内斯曾在该指数下1比0击败巴勒莫。0.5/1指数也是乌鸡本季联赛最大让步,之前曾在该指数下2比0击败克罗托内。巴勒莫本季3次做客遇到受0.5/1指数,除了去年10月初客场1比1战平桑普外,近两次遭遇该指数全部失利(1比2负卡利亚里、1比4负萨索洛),单“3”再作博胆。

流言情报