胜负彩17003期相似对阵:罗马水深火"热"

2017-01-08 15:59:09 来源:互联网

6、热那亚 VS 罗马 首选:3 次选:0

上季意甲第36轮,热那亚坐镇主场惜败于罗马。赛前热那亚排名第11,近12轮6胜6负,在意甲主场保持5连胜;罗马排名第3,仍在为亚军直通欧冠小组赛名额而战,连续14轮不败(11胜3平)。本季再遇,热那亚排名第12,近6战1胜2平3负,近4轮1胜3负,遭遇两连败,本季主场4胜4平1负;罗马排名第2,近6战4胜2平。两队排名与上季相仿,但近况均不如上赛季交手前,威廉希尔提升客胜,下压平赔和主胜,反而对热那亚的主场有所顾忌,“3”不可少。

13、维拉利尔 VS 巴塞罗那 首选:1 次选:0

上季西甲第30轮,维拉利尔在上半场落后两球的不利局面下顽强追平巴萨。赛前维拉利尔排名第4,近4战1胜1平2负,只在欧联赢球,在西甲遭遇两连败;巴萨排名榜首,赛前保持9连胜,周中欧冠主场轻取阿森纳晋级。本季再遇,维拉利尔仍排名第4,近6战3胜2平1负,周中西班牙杯客场输球,在西甲保持两连胜;巴萨排名第2,周中西班牙杯晚场之前保持4连胜。维拉利尔本季总体表现与上季持平,而巴萨表现有所滑坡,近况也不如上季做客情歌球场前,威廉希尔提升客胜合理,首选“1”防冷。

流言情报