胜负彩178期任九详解:枪手红魔取三分

2012-12-27 17:39:07 来源:互联网

2、富勒姆VS斯旺西

富勒姆客场连败之后回到主场,目前排名不太理想,近期状态稍有回升。斯旺西负热刺和平曼联打的都不错,只是球队客场进球不多,作客富勒姆一分应满意。从欧洲指数综合来看富勒姆不稳至少防平局,推荐3/1。

3、曼联VS西布朗

红魔曼联连胜后在斯旺西身上丢分,被曼城缩小差距后应该不会再出意外。西布朗战胜诺维奇的比赛状态相当出色,不过球队本赛季作客始终没有主场的战斗力。从欧洲指数综合来看可以单选曼联取胜,推荐单选3。

4、诺维奇VS曼城

诺维奇联赛三连胜后是被西布朗击败,主场很强势,本赛季力斩阿森纳和曼联。曼城在欧冠被淘汰之后总算是回到正轨,历史上客战诺维奇并没有明显的优势。从欧洲指数综合来看曼城本周末有望全身而退,推荐1/0。

6、斯托克城VS南安普顿

斯托克城近期平局比较多,攻击力下降但主场表现稳健。南安普近期的进球数同样比较少,本赛季客场表现糟糕,目前保级压力也比较大。从欧洲指数综合来看平局结果不可忽视,推荐3/1。

7、阿森纳VS纽卡斯尔

阿森纳近期英超连战连胜已走出阴霾,排名直线上升,看到获得欧冠资格的希望。纽卡连败之后主场惊险战胜了巡游者,客场平局较多,历史作客枪手略势明显。从欧洲指数综合来看可以用阿森纳当博胆,推荐单选3。

10、桑德兰VS热刺

桑德兰近期状态飘忽不定起伏比较大,主场表现还不如客场,预计会和热刺打对攻。热刺近一阶段前锋线的表现很一般,相信阿德巴约和迪福等悍将尽快找到感觉。从欧洲指数综合来看双方都有机会博客胜,推荐单选0。

11、卡迪夫城VS米尔沃尔

卡迪夫城近期状态保持不错,目前高居英冠榜首,升级希望很大。米尔沃尔战胜莱切斯特后成绩有下滑,客场的表现比较出色,尤其平局多需要重视。从欧洲指数综合来看要防范卡迪夫城丢分,推荐3/1。

13、诺丁汉森林VS水晶宫

诺丁汉近两场要获得进球变得比较困难,升级基本无望,本赛季主场的战绩也并不好。水晶宫近一阶段在英冠中获得平局比较多,战绩不俗有能力升上英超不会满足于平局。从欧洲指数综合来看双方分出胜负可能大,推荐3/0。

14、狼队VS伊普斯维奇

狼队近期整体的表现还算是可以,但主场胜率还不如客场。伊普斯维奇在三连胜之后状态有所下滑,领先降级区的对手不多有较大保级压力。从欧洲指数综合来看狼队在主场应能取分,推荐3/1。(龚 强)

论坛精华