周三303分析:进攻火力凶猛 天空期待横扫

2019-09-11 14:58:50 来源:网络

周三303 美国女子篮球联盟 菲尼克斯水星 VS 芝加哥天空 09-12 08:00

北京时间9月11日,WNBA季后赛第一轮将展开争夺,其中天空迎战水星。双方本赛季常规赛3次交锋,天空三战全胜。

天空末轮负神秘人,最终以常规赛第5名的身份晋级季后赛。球队本赛季之所以能取得如此出色的成绩,与出色的进攻火力有着直接的关系。赛季至今,场均84.6分的进攻效率高居全联盟第2位。有全联盟第一控卫范德斯洛特的穿针引线,进攻双枪德希尔茨和奎格利场均携手能贡献29.8分。另外内线有帕克和多尔森坐镇,场均篮板球也有36.4个。本场面对内线高度同样出色的水星,保护好篮板球是前提。另外如果能在进攻端对格里娜造成更多的杀伤,效果将事半功倍。

水星末轮负王牌,以一波4连败结束常规赛,最终以常规赛第8名的身份晋级季后赛。赛季至今,球队场均仅进账76.5分,进攻效率一般。这其中与陶乐西长时间的缺阵有着一定的关系。在没有桃子姐的情况下,球队能依靠的只有格里娜。但格里娜毕竟是一名中锋,没有自主创造进攻的能力。另外全队场均助攻只有17.9次,说明进攻的整体性并不算很出色。在控卫方面,米切尔能传能投,是头号选择。但因为身高受限,在防守端很容易被针对,所以上场时间也会受到影响。