周五美职篮分析:小狼期待连胜 爵士主战湖人

2019-01-11 16:48:55 来源:互联网

周五311美国职业篮球联盟达拉斯独行侠 VS 明尼苏达森林狼 01-12 09:00

森林狼上场胜雷霆,取得3连胜。其中维金斯全场轰下了40分,成功赢球头号功臣。目前在缺少罗斯的情况下,球队若想赢球,进攻端仅靠唐斯一个人的发挥显然不够。在这种情况下,维金斯、萨里奇以及蒂格等人,都需要承担更多责任。明天面对独行侠,唐斯在5号位上的优势还是比较明显的。人员方面,罗斯和考文顿很可能会继续缺阵;独行侠上场胜太阳,结束3连败。最近3场球,球队的得分均未超过105分,进攻效率其实很一般。目前在马修斯状态起伏不定的情况下,首发阵容中能指望的的也就剩巴恩斯和东契奇。况且东契奇还只是一个新秀,状态稳定性还是不够。不过在板凳阵容方面,巴里亚和哈里斯的即战力还是可以的。人员方面,小史密斯会继续因伤缺阵。

鉴于森林狼在内线占有优势,再加上是主场作战,所以赢球的胜算还是要更大一些。

周五313美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 犹他爵士01-12 11:00

爵士上场胜魔术,近5场3胜2负。能在半场落后17分的情况下完成逆转,球队的韧劲还是非常强的。不过随着卢比奥、埃克萨姆以及内托的先后受伤,目前1号位上严重缺人。如果不出意外,斯奈德会让米切尔更多的持球组织进攻,但这样一来,无疑会影响其进攻效率。面对湖人,丰富的经验和出色的执行力将是球队赢球最大优势;湖人上场胜活塞,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账110分,进攻效率尚可。最近几场球,除了英格拉姆和库兹马,哈特、波普以及比斯利等人也有着出色的发挥。尤其是比斯利,作为一个4号位,在低位的持球终结能力非常强。这样一来,外线的投射空间就会变大。至于防守端,由麦基、钱德勒以及祖巴茨轮流上阵,内线护框还是值得信任的。

鉴于湖人目前打的非常有活力,所以明天的比赛,爵士还是要从防守做起,减少失误。

(姚麦)

赢家联盟