周一319分析:浓眉内线称雄 鹈鹕迎背靠背

2018-12-03 17:03:49 来源:互联网

周一319 美职篮 洛杉矶快船 VS 新奥尔良鹈鹕 2018-12-04 09:00

北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,其中鹈鹕将坐镇主场迎战快船。

鹈鹕今天战胜黄蜂,近5场2胜3负。全场比赛,戴维斯拿到36分,进攻状态出色。最近几场球,金特里对阵容方面有个最重要的调整,就是将弗雷泽提到了首发1号位。这样一来,霍乐迪彻底被解放,进攻天赋也得以完全释放。不过弗雷泽受限身高和运动天赋,绝对作用还是没有小佩顿大。面对快船,浓眉哥这个优势点一定要充分发挥。毕竟无论是对位戈塔特还是哈雷尔,技术方面都要完爆。另外在4号位的人员储备上,米罗蒂奇和兰德尔两个人的即战力,肯定也要强于加里纳利一个人。

快船今天负独行侠,结束4连胜。虽然连胜被终结,但就赛季至今的总体表现来看,里弗斯对于球队的改造显然是成功的。目前阵中虽然没有大牌球员,但每个人各司其职,分工明确。尤其值得一提的是,由哈雷尔和路威领衔的第二阵容,进攻效率傲视全联盟。另外在防守端,尤其是后场防守,无论是布拉德利、亚历山大还是贝弗利,都是个顶个的防守悍将。面对鹈鹕,防守也恰恰是球队的最大优势所在。尤其是在单防不占优势的情况下,如果作何对浓眉哥的防守,将在一定程度决定比赛的走势。

两队都是背靠背。鹈鹕的优势是进攻,快船的优势是防守,所以明天的比赛,谁能赢球,就看谁能将对方的优势限制的更好。

(姚麦)

赢家联盟