周一312分析:保存希望 多米尼加迎战智利

2018-12-03 17:02:58 来源:互联网

周一312 世预男篮 多米尼加 VS 智利 2018-12-04 07:30

北京时间12月4日上午7点,2019中国世界杯美洲区预选赛智利将在主场迎战多米尼加。多米尼加一向是美洲劲旅,但是第二阶段球队表现有限,上一场惨败巴西后排名小组第四位。智利队整体实力有限,但上一场有些爆冷的击败了美属维尔京群岛队,目前排名小组第五名,还有晋级可能。

多米尼加一向有着不俗实力,如凯尔特人中锋霍福德正是国家队核心。本次大名单球队自然没有这位王牌,不过效力巴西联赛的罗纳德-拉蒙是球队核心,此外内线大将路易斯-里斯也是球队一大悍将,上一场面对前NBA名将瓦莱乔领先的内线也丝毫不逊色,球队将为了前三而战。

智利队上一场击败美属维尔京群岛后,暂时保住了晋级世界杯的可能,毕竟一个最佳小组第四位也能晋级世界杯。其中内线马努埃尔-苏亚雷斯砍下17分16篮板可谓统治攻防。此外另一位大将埃雷拉也有不俗发挥。目前球队虽然落后前三达到4场差距,但还有一丝丝可能晋级小组第四位。

智利队的可能只剩下理论希望,毕竟美属维尔京群岛对手实力强大,指望战胜强大的对手并不现实,本场比赛智利很可能赢球也遭遇淘汰。多米尼加则是美洲杯常客,球队的实力一直不俗。

()

赢家联盟