周一309分析:剑指晋级 塞尔维亚挑战希腊

2018-12-03 17:02:39 来源:互联网

周一309 世预男篮 希腊 VS 塞尔维亚 2018-12-04 03:15

北京时间12月4日凌晨3点15分,2019中国世界杯欧洲区预选赛塞尔维亚将在主场迎战希腊。希腊队第二阶段世预赛表现出色,球队也是整个欧洲唯一一只两个阶段都保持不败的球队,目前也早早出线。塞尔维亚上一场爆冷输给以色列,球队想要出线还需要本场比赛获胜才行。

希腊队一向是欧洲战术最为成功的球队,本次大名单老将博洛西斯从遥远的中国CBA联赛返回,其他如NBA超级巨星阿德托昆博、国王队中锋库夫斯和帕纳辛纳科斯核心卡拉西斯均没能参赛。但击败德国队足够证明希腊队的出色,明年世界杯球队的目标将是最终的4强,毕竟之前世界杯球队曾经淘汰过美国。

塞尔维亚一直是世界级豪门,但上一场球队爆冷输给了以色列,尽管如掘金核心约基奇、国王队前锋博格达诺维奇以及别林察等人都无法参赛,但球队也是尽可能招了全部主力,其中来自CBA江苏苏州肯帝亚男篮的中锋拉杜利察榜上有名,本场比赛球队也会全力以赴,毕竟有望提前晋级世界杯。

两队都是欧洲传统豪门,也都有实力进入最终决赛,塞尔维亚主场作战,球队目标取胜晋级,希腊队则是练兵为主,客场若能斩落对手晋级希望,不失为未来世界杯备战一种策略,塞尔维亚小心为上。

()

赢家联盟