周一304分析:殊死较量 以色列格鲁争出线

2018-12-03 17:01:56 来源:互联网

周一304 世预男篮 以色列 VS 格鲁吉亚 2018-12-03 23:00

北京时间12月3日23点,2019中国世界杯欧洲区预选赛格鲁吉亚将在主场迎战以色列。以色列队上一场主场9分爆冷击败塞尔维亚,球队目前排名小组第5位,但是基本失去了晋级可能。格鲁吉亚则在上一场轻取小组垫底的爱沙尼亚队,目前排名小组第四位,还有一丝出现可能。

以色列本次虽然没有NBA名将卡斯比和欧洲名将埃利亚胡,但球队外线表现出色,击败了欧洲豪门塞尔维亚。以色列篮球在欧洲一直有着一席之地,国内豪门特拉维夫马卡比曾经多得欧洲冠军,目前球队落后前三其实并不多,本场比赛取胜且塞尔维亚输给对手,球队甚至可能直接进入前三。

格鲁吉亚局面稍好于以色列,球队曾经客场击败过以色列,此外面对希腊球队只是1分惜败而已。本次格鲁吉亚为了出线资格而来,本次阵中没有NBA活塞队中锋帕楚里亚,此外欧冠豪门主力小前锋申格利亚也未能参赛,这对格鲁吉亚实力来说大大削弱,但上一场球队依旧轻取爱沙尼亚。

两队都还有出现可能,前提是塞尔维亚本场比赛输给希腊队。塞尔维亚上一场爆冷输给以色列,也可见希腊队客场也极可能击败对手。两队做好自己才是晋级的关键。本场比赛势必是一场殊死较量。

()

赢家联盟