周一303分析:今非昔比 菲律宾伊朗抢出线

2018-12-03 17:00:25 来源:互联网

周一303 世预男篮 伊朗 VS 菲律宾 2018-12-03 19:30

北京时间12月3日19点30分,2019中国世界杯亚洲区预选赛菲律宾将在主场迎战伊朗。两队都未能拿出准亚洲冠军的实力,上一场伊朗客场惨败澳大利亚送对手出线,而菲律宾则爆冷被哈萨克斯坦击败,球队从主动出线地位变的岌岌可危。9月份交锋时,伊朗队主场8分小胜。

和人们认知的伊朗队不同,本次大名单如哈达迪、巴哈拉米和卡兹米等名将悉数缺席,其实也可见球队对于世界杯不算重视。不过伊朗队目前依旧排名第二位,领先身后的菲律宾和日本队都只有1个胜场,可见本场比赛依然不容有失,毕竟日本队交锋上还稍微压制一些伊朗队。

菲律宾本次大名单不仅没有克拉克森这样的核心,此外如规划外援斯坦德巴丁格等人也未能参赛,而且如威廉这样的老将也宣告缺席。不过如普林格和特诺里奥临时救场国家队,但是球队整体磨合十分欠缺默契,全场助攻不过16次而已,三分命中率更是十分惨淡,足见球队实力今非昔比。

菲律宾和伊朗队都没有派出最强阵容出战,其中菲律宾的损失更为惨重,失去规划外援的球队往往表现十分有限。伊朗队年轻球员为主,球队排位更为有利,但是排名高更容易松懈,更何况还是客场作战。

()

赢家联盟