周一302分析:内线对决 哈萨克不惧日本队

2018-12-03 16:58:33 来源:互联网

周一302 世预男篮 哈萨克斯坦 VS 日本 2018-12-03 18:00

北京时间12月3日18点,2019中国世界杯亚洲区预选赛日本将在主场迎战哈萨克斯坦。哈萨克斯坦上一场表现出色,球队爆冷击败了菲律宾队,目前4胜5负排名小组第五位。日本队则延续第二阶段良好状态,球队上一场狂胜卡塔尔,目前排名上身到第4位。9月交锋日本大胜哈萨克斯坦。

哈萨克斯坦上一场能击败菲律宾着实大大出乎人们意料,在“哈萨克易建联” 波诺马列夫退出国家队的前提下,齐格林和法昆多两位大将联手砍下44分,其中齐格林在俄罗斯豪门球队为主的VTB联赛也有出色表现。本场比赛爆冷也体现了哈萨克斯坦的团队意识多么强大,球队绝非束手就擒。

日本队虽然八村?C和渡边雄太都无法参赛,但规划中锋费泽卡斯表现出色,面对卡塔尔羸弱的内线可谓翻江倒海,但是外线球队实力有限,如富坚勇树只有1米85身高,面对身高高大的对手可谓防守短板。不过由于目前战绩原因,每多一分就会多一份晋级希望,球队本场也会全力进攻。

上一场面对菲律宾已经足够证明,哈萨克斯坦并非日本队可以轻易击败对手。在菲律宾和伊朗直接交锋的前提下,本场比赛胜者也将直接有望直接晋级世界杯正赛。日本队更多还是依靠内线压制对手。

()

赢家联盟