周日311分析:防守至上 巴拿马主场不惧敌

2018-12-02 16:58:53 来源:互联网

周日311 世预男篮 波多黎各 VS 巴拿马 2018-12-03 06:00

北京时间12月3日凌晨6点,2019中国世界杯美洲区预选赛巴拿马队将在主场迎战波多黎各队。波多黎各在第二阶段表现有限,球队上一场输给乌拉圭后,目前排名第四位。巴拿马则是爆冷击败了墨西哥队,球队还有晋级世界杯的希望。在9月交锋中,波多黎各9分击败了巴拿马。

波多黎各一向是世界杯常客,不过本次世预赛球队表现却有些艰难,上一场面对CBA球星巴蒂斯塔领衔的乌拉圭,球队内线完全被压制,纵使胡尔塔斯狂砍36分4篮板,但球队还是最终输球。本次大名单球队自然是没有NBA名将巴里亚,但球队多位主力仍在,晋级世界杯是球队首要目标。

巴拿马堪称本届世预赛黑马,能够击败墨西哥让很多人出乎意料。在第一阶段球队除了双杀巴拉圭外,主场击败乌拉圭也让人津津乐道。巴拿马多位球员来自美国其他联盟或者一些南美联赛中,名气虽然不高但很实用,能够进入世界杯第二阶段足够证明球队取得的进步,若能再胜一场,将创造历史。

波多黎各在国际大赛的经验毋庸置疑,胡尔塔斯的作用也是显而易见,但是巴拿马以防守著称,球队对于胡尔塔斯的防守想必也有针对性。胡尔塔斯显然无法一人击败一支球队,波多黎各想必也要拿出更多办法。

()

赢家联盟