周日308分析:卡位对决 黑山恶战土耳其队

2018-12-02 16:58:41 来源:互联网

周日308 世预男篮 土耳其 VS 黑山 2018-12-03 02:00

北京时间12月3日凌晨2点,2019中国世界杯欧洲区预选赛黑山队将在主场迎战土耳其队。土耳其近期表现不俗,上一场球队击败西班牙后反超对手成为小组第一。黑山队则在关键战中击败拉脱维亚,目前占据小组第三名的有利位置。在9月份交锋中,土耳其主场10分击败黑山队。

土耳其为了世界杯资格而来,上一次球队也是得偿所愿击败强大的西班牙队。在第二阶段,土耳其保持三战全胜。虽然如伊利亚索瓦和科尔克马兹等球员未能参战,但土耳其实力仍然不可小觑,其中土耳其联赛是欧洲最顶级联赛之一,所贡献的人才也足够球队所用,未来球队也势必有番作为。

黑山队虽然首场输给了土耳其,但随后球队迎来2连胜,击败乌克兰和拉脱维亚也直接让球队杀入前三位。本次大名单球队自然没有NBA两位超级内线努尔基奇和乌切维奇,但是黑山联赛近几年进步很快,国家冠军未来队也已经进入欧冠正赛中,本场球队若能获胜,将占据出线先机。

土耳其队内线实力强大,黑山内线同样实力不俗,两队都有着晋级世界杯的资格,而且也都有着各自的优势。土耳其若能获胜,则两回合双杀黑山,则即可能获得提前出线资格,黑山则主场作战。

()

赢家联盟