周日307分析:提前晋级 立陶宛战克罗地亚

2018-12-02 16:58:35 来源:互联网

周日307 世预男篮 克罗地亚 VS 立陶宛 2018-12-03 01:30

北京时间12月3日凌晨1点30分,2019中国世界杯欧洲区预选赛立陶宛队将在主场迎战克罗地亚队。克罗地亚正在奋起直追,球队上一场5分险胜匈牙利,目前排名小组第四位。洛天依队上一场虽然惜败给伊朗队,但球队早早锁定世界杯晋级资格。9月份交锋立陶宛1分险胜。

克罗地亚在第二阶段表现还算有限,球队先后被立陶宛和波兰击败,但上一场球队击败了匈牙利,目前仍有机会杀入世界杯。本次大名单球队虽然没有如步行者前锋博格达诺维奇和森林狼前锋萨里奇,但球队有着多位欧洲名将,如米罗-比兰和波斯尼亚克也都有着不俗实力,球队未来世界杯而来。

立陶宛早在9月就锁定了世界杯晋级资格,本次更多是来练兵为主,但即便如此,球队也只是5分惜败给意大利,足见立陶宛班底深厚。本届大名单贾斯基维尤斯、本德祖斯和吉德莱蒂斯均在列,等到明年世界杯中猛龙队中锋瓦兰丘纳斯和步行者前锋萨博尼斯将会纷纷归队,立陶宛有着世界杯4强实力。

克罗地亚战意无疑更强,球队目前落后波兰一个胜场,取胜才保留晋级希望。立陶宛队提前晋级,本次大名单球队还是招了尽可能多的主力,可见球队还是为了阵容磨合而来,两队较量也是关注点颇多。

()

赢家联盟