周四307分析:内线高度出色 快船客场争胜

2018-11-08 18:22:16 来源:互联网

周四307 美国职业篮球联盟 洛杉矶快船 VS 波特兰开拓者 11-09 11:00

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,其中开拓者将坐镇主场迎战快船。

开拓者上场胜雄鹿,取得2连胜。连胜期间,球队场均能场均进账114.5分,进攻效率不俗。除了利拉德和迈克勒姆,科林斯、小库里和以及斯陶斯卡斯在第二阵容也有着稳定的输出。不过值得一提的是,球队场均失分仍然高达107.4分,在联盟仅排在第11位。明天面对快船,在内线身高不占优势的情况下,球队一定要尽可能的保证进攻成功率。

快船上场胜森林狼,同样取得2连胜。赛季至今,球队场均能进账116.2分,在进攻端的表现超出预期。尤其是加里纳利、哈里斯以及路威,这3个人的状态非常稳定。另外内线的2个人,哈雷尔和马扬诺维奇,一个爆发力和移动能力兼备,一个占有明显的身高优势,这样导致对手在防守起来非常困难。明天的比赛,在进攻天赋不占优势的情况下,快船还是要从防守做起。

开拓者的优势在于外线的双枪,而快船的优势则在内线,所以明天的比赛,谁能更好的限制住对方的优势,谁就有机会获得最终的胜利。

(姚麦)

赢家联盟