周五304分析:交锋战绩占优 皇马争三连胜

2018-10-19 15:38:01 来源:互联网

周五304欧洲篮球联赛 10-20 03:00 巴斯克尼亚vs皇马

北京时间10月20日,欧冠男篮小组赛继续进行,其中皇马将坐镇主场迎战巴斯克尼亚。

皇马上场战胜米兰,小组赛取得2连胜。作为卫冕冠军,球队本赛季的目标就是成功卫冕。 不过在阵容方面,变化还是有点大。最重要的就是东契奇(上赛季场均16分4.3次助攻4.8个篮板)去了NBA。作为补充,俱乐部签下了斯洛文尼亚大将克莱门-普雷佩里奇和阿根廷小将加布里埃尔-德科,其中后者是上赛季南美联赛冠军的总决赛MVP。总体来说,球队的实力和底蕴还是摆在那的,只要磨合好,机会还是有。

巴斯克尼亚上场负于奥林匹亚,小组赛前2轮1胜1负。值得一提的是,球队在上赛季的欧冠杀进了1/4决赛,在且进攻火力能排第3,竞争力还是有的。而在今夏夏休期,球队保留了原六名主力中的五人,同时还先后签下了前活塞球员希拉尔德、谢尔德以及波黑内线本阿华,整体实力稳中有升。本场面对皇马,唯一不利的消息就是历史交锋战绩处于劣势。近10场交锋,就赢了2场。

以皇马的实力和状态来看,本场若是全力以赴去打,主场赢球的机会还是比较大的。

(姚麦)

赢家联盟