周四303分析:埃菲斯阵容加强 首战克拜仁

2018-10-11 17:26:35 来源:互联网

周四303 欧篮联 伊斯坦布尔埃菲斯 VS 拜仁慕尼黑 18-10-12 02:30

埃菲斯上赛季在小组赛仅取得7胜23负的战绩,胜率低至23.3%,他们也最终排名小组垫底并遭遇淘汰,而他们也是上赛季唯一一支胜率未超过30%的球队。为了提升球队的战力,埃菲斯在夏休期期间先后签下了尚恩-拉金(上赛季效力于NBA凯尔特人)、罗德里格-布博瓦(前NBA达拉斯小牛球员,上赛季是巴斯克尼亚阵中二号得分点,场均12.4分)及大前锋阿德里安-莫尔曼(上赛季效力于巴萨,场均7.6分5.5个篮板)。

拜仁时隔两个赛季后重返欧篮冠赛场,上赛季他们参加了欧联杯的比赛,球队凭借小组第一名的排位(胜率达到90%)杀入八强赛,虽然他们在随后的比赛中大比分2-1淘汰了喀山有尼克斯,但在半决赛中却遭遇达鲁萨法卡2-0横扫,后者也登顶上赛季欧联杯冠军。本赛季拜仁阵中不乏有欧篮冠比赛经验的球员,佩特里-科波宁(巴萨)、内马尼亚-丹古比奇(红星)、莱昂-拉多塞维奇(布罗斯)上赛季都在欧篮冠征战。

重返欧篮冠赛场的首场比赛便坐镇主场,这对于拜仁来说是极为有利的,上赛季球队在欧联杯赛场打出了不错的实力,而在夏休期期间他们又引入了多名有欧篮冠经验的球员,球队对于新赛季的期望可见一斑;埃菲斯首战客场需要注意拜仁的战力,不过由于上赛季的战绩不佳,休赛期球队做了人员调整,而从新引入的三员大将来看,埃菲斯阵容深度是有了明显的加强,本赛季他们的目标是突破小组赛甚至走得更远。(德洋)

赢家联盟