周五篮彩过关分析:土耳其无忧 荷兰尽全力

2018-09-14 16:27:54 来源:互联网

周五303世预男篮黑山 VS 土耳其2018-09-15 01:00

北京时间9月15日凌晨1点,世界杯男篮世界杯欧洲区预选赛土耳其将在主场迎战黑山。土耳其本次派出了最强阵容,其中如伊利亚索瓦和奥斯曼纷纷参战。黑山队则并未派出最强阵容,其中魔术中锋武切维奇未能参赛,球队在第一阶段力压斯洛文尼亚排名小组第二晋级第二轮。

土耳其在世界杯预选赛表现出色,球队也是全力努力晋级,本次也是派出了大部分NBA级别球星。黑山队整体实力有限,客场战绩也难有期待。本届预选赛只要前三名就基本锁定出线资格。

周五304世预男篮匈牙利 VS 荷兰2018-09-15 02:00

北京时间9月15日凌晨2点,世界杯男篮世界杯欧洲区预选赛荷兰将在主场迎战匈牙利。两队能够杀入第二阶段已经足够出色,两队目前也没有能够征战NBA的球员。不过匈牙利近几年进步不小,上届欧洲杯球队也是历史性杀入16强,荷兰队则是缺兵少将,球队可能沦为送分童子。

荷兰主场作战,球队目标再夺胜利。匈牙利阵容更强大,球队在欧洲杯大放异彩。不过两队的比赛压力都不大,如克罗地亚、立陶宛和意大利对于两队来说实在过于强大,打出自己的水平才是关键。

()

赢家联盟