周二WNBA分析:太阳擒飞马 天猫争主胜

2018-08-14 17:30:51 来源:互联网

周二301 美职女篮 达拉斯飞马 VS 康涅狄格太阳 18-08-15 07:00

飞马昨天在客场以(+7.5至+9.5)80-93不敌神秘人,遭遇八连败的同时,战绩被改写成14胜17负。由于排在第9位的王牌(13胜18负)上场赢了球,因此目前飞马的排名领先优势只剩1个胜场,两队正在为最后一个季后赛资格而努力;太阳昨天在主场以7分优势战胜天空,而由于同天火花在客场输给了水星,因此太阳的排名得以反超对手上升至第4位,而目前两队的战绩同为18胜13负。

根据目前的排名形势,飞马和太阳都仍有争胜的任务,因此双方的战意无忧。在本赛季双方前两次交手中,飞马两个主场遭遇对手横扫,大比分0-2处于下风。目前飞马正遭遇超长连败,球队止颓无力,而明天在客场作战且大将利兹-坎贝奇继续出战存疑的情况下,球队仍将承受巨大压力;太阳目前阵容齐整,而明天她们又是主场作战,不出意外的情况下,球队赢球是大概率事件。

周二302 美职女篮 芝加哥天空 VS 明尼苏达天猫 18-08-15 08:00

昨天客场输给太阳后,天空战绩被改写成11胜20负,球队彻底宣告无缘季后赛。本赛季天空曾两度和天猫交手,她们两个主场与对手战成1-1平,其中最近一次(8月8日)她们以21分之差惨败;天猫昨天在主场以9分之差输给了风暴,战绩被改写成17胜14负,球队排名也因此被水星反超并下跌至联盟第7位。目前天猫落后水星(18胜14负)0.5个胜场,不过她们比对手还少赛一场,球队仍有机会完成反超。

天空已经无缘季后赛,球队最后三场比赛将为荣誉而战,明天客场挑战状态不佳的卫冕冠军天猫,天空仍有发力一搏的决心;天猫落后水星0.5个胜场,而她们落后太阳(4th,18胜13负)和火花(5th,18胜13负)也只有1个胜场,最后三场常规赛即便球队无法打进联盟前二,但她们仍有争取季后赛主场优势的可能,因此明天她们必须要先拿下天空才行。(德洋)

赢家联盟