周日303分析:客场挑战风暴 神秘人需发力

2018-07-08 18:12:24 来源:互联网

周日303 美职女篮 华盛顿神秘人 VS 西雅图风暴 18-07-09 07:00

神秘人今天在客场挑战火花,因此明天将是背靠背与风暴交手。球队在24小时内要打两场比赛,并且为了比赛要横跨美国的东西两头,精力和体力都将遭遇考验,更为考验的是:火花和风暴目前都属于联盟排名前四位的球队,都有不错的实力。在今天与火花的比赛之前,神秘人的战绩是11胜6负,她们是排名联盟前四的球队中已赛场数最少的球队。

风暴近期取得四连胜,她们先是两个主场分别以9分和14分优势战胜火花和太阳,而后又两个客场分别以15分和9分优势战胜自由和梦想。目前风暴战绩为14胜5负,排名暂列联盟第1位的同时与第2位的水星战绩相同,球队的排名仍然受到后者的威胁。明天将是风暴赛季第二次与神秘人交手,在早前5月30日的首战中她们主场以(-3.5至-6.5)81-77击退对手。

今天风暴没有比赛,球队有一天的休息时间,因此体能储备要较神秘人更有优势,而且明天她们仍将主场作战,再加上齐整的阵容,风暴的优势是非常明显的;神秘人的阵容也保持齐整,不过她们最大的考验就是客场背靠背赛程,并且赛程中的两个对手都不弱,明天球队若想赢球就必须打出顽强的拼搏精神。

(德洋)