周六WNBA分析:客场作战 神秘人太阳争胜

2018-07-07 17:38:41 来源:互联网

周六301 美职女篮 华盛顿神秘人 VS 洛杉矶火花 17-07-08 07:00

神秘人昨天在主场以(-8.5)86-67大胜自由,爱莲娜-多恩得到全队最高的21分,此外拉托娅-桑德斯、克里斯蒂-托利弗和娜塔莎-克劳德也都有两位数得分进账。目前神秘人战绩11胜6负,排名超越火花升至第3位;火花昨天在客场以11分之差不敌天猫,球队遭遇两连败,此前一战他们主场以1分之差不敌太阳。目前火花战绩12胜7负,排名联盟第4位。

6月16日双方曾有过一次交手,当时神秘人主场以(+4.5至+6.5)86-97不敌火花。目前两队的胜差为0,排名已经形成明显竞争,但是火花却比神秘人要多赛了两场比赛,因此球队想要重升排名,那么争胜则是必须的,球队赢球的需求要更大一些;神秘人排名保持在联盟中上游,本赛季球队的表现不错,明天客战她们不会轻易缴械。

周六303 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 拉斯维加斯王牌 17-07-08 10:30

太阳昨天在客场以(+4.5至+6.5)77-84不敌水星,战绩被改写成10胜8负,由于竞争对手天猫(11胜7负,5th)昨天赢下了火花,这导致太阳的排名重新下跌到第6的位置。目前太阳和天猫已战场数相同且排名紧挨,一场输赢便可影响两队的排名变化;王牌昨天在主场以(-2.5至-4.5)4分优势战胜天空,阿雅-森(24分)和迈克布里德(28分)得分上双,而剩下32分为另外六人所得。

5月21日太阳曾在主场以(-14.5至-16.5)101-65大胜王牌,是役太阳一共12人出战且全部有得分进账,其中阿丽莎-托马斯、斯特里克伦、贾思敏-托马斯和本特雷得分上双,而王牌阵中有三人得分上双,但全队只有7人有得分进账。王牌昨天赢了球,球队士气得到提振,不过明天她们仍需要克服火力点过于集中的问题,全员都要站出来分担压力,而太阳大比分1-0领先,心理具备优势,明天客场战意无忧。(德洋)