周四WNBA分析:太阳争胜 天空有压力

2018-07-05 18:01:45 来源:互联网

周四304 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 菲尼克斯水星 18-07-06 10:00

太阳昨天在客场以(+7.5至+8.5)73-72爆冷险胜火花,本赛季球队双杀对手,在赛季初(5月25日)的比赛中太阳是以8分优势战胜火花。赢球之后,太阳的战绩改写成10胜7负,排名再次反超天猫重回第5位;水星上战在客场以10分优势战胜神秘人,球队连胜场数扩大为三场,目前她们战绩(13胜5负)与排名榜首的风暴相同,同时领先第3位的火花(12胜6负)一个胜场。

在早前6月17日双方的赛季首次交手中,水星主场以(-1.5至-6.5)89-72射落太阳,两队都是全主力出战。水星主力前锋桑切-利特尔近期因伤赛季报销,这将影响球队的战力,在赛季首次与太阳的碰面中她贡献了多达14分9篮板;太阳昨天刚拿下一场硬仗,球队士气得到提振,明天的比赛球队有欲望争取连胜。

周四305 美职女篮 芝加哥天空 VS 拉斯维加斯王牌 18-07-06 10:00

天空昨天在客场以(+6.5至+7.5)85-108惨败飞马,是役竞彩让分玩法在对手主胜21-25分区间开出的最高固奖为13.50。输球之后,天空遭遇两连败,此前一战她们还输给了自由,目前战绩6胜11负,排名第9位;王牌目前的战绩是6胜12负,在比天空少赛一场的情况下,排名第10位。在6月4日与天空的赛季首次交手中,王牌客场以(+3.5至+5.5)5分之差败下阵来。

明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出王牌主场-2.5分。王牌的排名持续在联盟底部浮动,球队的战力仍然有限,在剩下16场常规赛中,她们要做的便是更多争胜以提高胜率(上赛季8胜26负);天空的战力也有限,这导致她们的排名一直在联盟中下游徘徊,遭遇两连败的她们明天有欲望争取胜利,但球队要小心对手的抵抗。(德洋)