周四303分析:强强碰撞 火花力争再阻天猫

2018-07-05 18:01:34 来源:互联网

周四303 美职女篮 洛杉矶火花 VS 明尼苏达天猫 18-07-06 08:00

作为联盟的两支劲旅,火花和天猫昨天都输了球,并且还都是在主场,其中火花在常规时间内以(-7.5至-8.5)72-73输给了太阳,球队常规赛遭遇对手双杀,而天猫要更加郁闷,她们以59-71惨败给了联盟垫底的狂热,竞彩胜分差玩法在对手客胜11-15分区间开出的最高固奖达到了72.00,而输球之后,天猫七连胜遭遇终结,同时将刚刚到手的联盟第5位排名重新还给了太阳。

本赛季双方已经有过两次交手,其中5月21日赛季首战,天猫在主场以(-6.5至-7.5)76-77不敌火花,双方阵中各有四人得分上双。6月4日双方的赛季第二次交手,天猫来到客场以(+4.5)69-77再一次输给了火花,是役天猫先发阵中只有玛雅-摩尔和福尔斯两人得分上双(合力32分),而火花先发阵中则有四人得分上双(合力58分)。

明天双方再一次交手,竞彩让分玩法开出天猫主场-3.5分,这较赛季首次主场对阵火花时有明显地下调。昨天主场面对狂热,天猫创下了她们本赛季最低的单场得分,比赛中她们无论命中率(32%VS39%)还是失误次数(12次VS6次)都明显逊于对手,而明天她们将迎来老对手火花,球队必须要迅速找回状态;火花昨天虽然输了球,但球队表现出的战力仍是不错的,明天客战她们力求再次阻止天猫。(德洋)