周日WNBA分析:天猫欲连胜 狂热需防冷

2018-07-01 17:59:53 来源:互联网

周日301 美职女篮 明尼苏达天猫 VS 达拉斯飞马 18-07-02 04:00

天猫昨天在主场以(-12.5)85-74击破梦想,取得六连胜的同时,球队战绩改写成9胜6负,排名暂列第6位的同时,战绩与排在第5位的太阳相同。连胜过后,天猫落后榜首的水星只剩下2个胜场,球队近期战绩提升显著;飞马上战在客场以(-1.5至-2.5)6分优势战胜王牌,战绩改写成7胜7负的同时,排名联盟第7位,落后前一位的天猫1.5个胜场。

本赛季双方已经有过两次交手,天猫连续主场先后以(-12.5至-13.5)76-68、(-6.5至-7.5)91-83双杀飞马。明天飞马将回到主场,如果她们能够复仇天猫并止住对手连胜,这对于提升球队士气是极其积极的,因为飞马战意无忧;天猫连战连捷,排名也因此受益,球队打出劲旅的气势,明天客战她们有欲望延续胜利。

周日302 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 印第安纳狂热 18-07-02 05:00

梦想近期为三连客场赛程,在已经结束的前两战中她们先后输给了天空和天猫,且输球分差分别为13分和11分,蒂凡尼-海耶斯也持续休战,这在很大程度上影响了球队的战力。目前梦想战绩7胜8负,排名第8位;狂热昨天在主场以(+7.5)77-95惨败水星,战绩改写成1胜15负的同时,球队再遭五连败。

本赛季双方已经交手两次,首战梦想主场以5分优势战胜狂热,而次站狂热回到主场以(+4.5至+6.5)96-64爆冷复仇梦想。海耶斯目前已经进入出战阵容,其状态如何还需要比赛来看,麦克考夫莉仍需承担更多的责任;狂热与梦想战成1-1平,且赢球的比赛正是在主场作战,因此明天回到主场的她们再一次迎来了争胜的机会,需要关注她们爆冷的表现。

(德洋)