周日WNBA分析:火花战力受损 自由续连败

2018-07-01 17:59:41 来源:互联网

周日303 美职女篮 拉斯维加斯王牌 VS 洛杉矶火花 18-07-02 05:00

王牌昨天在主场以(+6.5至+7.5)94-78爆冷大胜火花,阿雅-森再次发力砍下全队最高的29分并有9篮板进账,此外塔玛拉-杨、迈克布里德、凯尔西-普鲁姆及替补出战的哈姆比也都有两位数得分进账;火花阵中昨天的最高得分来自切尔西-格雷(22分),此外卡尔森(17分)以及替补出战的西姆斯和Maria Vadeeva(10分)得分上双,坎迪斯-帕克只有7分进账。

明天将是双方三天之内的第二次交手,彼此之间已经有了熟悉度。目前火花已经遭遇两连败,球队排名也下滑至联盟第3位,明天回到主场的她们定希望借助地利优势止住颓势,不过近期恩内卡-奥古米克持续因伤休战,球队战力有所受损;王牌明天要做的是争取双杀火花,不过目前她们落后火花5.5个胜场,实力是有明显的差距,明天客战仍会有不小的压力。

周日304 美职女篮 纽约自由 VS 芝加哥天空 18-07-02 06:00

自由目前战绩4胜11负,排名暂列联盟倒数第2位,球队近期遭遇了五连败,其中昨天她们在主场以(-3.5至-4.5)99-103输给了天空,蒂娜-查尔勒斯得到全队最高的24分,此外普林斯及替补出战的Amanda Zahui B和博伊德得分上双;天空阵中昨天六人得分上双,球队火力猛烈,这也是她们赢球的关键,而这也是她们赛季首次在常规时间内得分突破100分。

本赛季双方已经交手两次,天空先主后客双杀自由,除了昨天的比赛外,天空在更早前的5月21日主场以4分优势赢球。回到主场的天空仍有争胜的欲望,球队战意无忧,而目前她们正处于三连胜中,球队状态正佳;自由需要一场胜利来止住颓势,不过昨天她们在主场刚刚输给了天空,明天客场恐难摆脱阴影。

(德洋)